Im Mittelpunkt des "Ersten Bayerischen Schnaps-Museums" stehen die wertvollen Zeugnisse historischer Schnaps-Kultur: alte Obstmühlen und -pressen aus Holz und Stein zur Maischebereitung, Destillen aus vergangenen Tagen, ausgediente Rühr- und Steinzug-Behälter sowie weitere Geräte aus der Schnaps-Herstellung.

Ein Kräuterlabor zeigt Kräuter und Pflanzen zur Schnapsherstellung, meist Heilkräuter und deren Wirkungen. 

Weitere Einrichtungen: die Likör-Manufaktur, Probierstube, Cafestüberl, Essighaus, Kräutergarten.

Infos und Anmeldung unter: 
Tel.: 0 85 86/96 11-0
Fax: 0 85 86/96 11 22

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.